Как преодолеть страх и не только ... (vasileva_olga) wrote in in_treatment_ru,
Как преодолеть страх и не только ...
vasileva_olga
in_treatment_ru

Category:

Российская версия "In Treatment" - "Без свидетелей"

Сериал Сегодня узнала, что только что первый канал выпустил российскую адаптацию израильского сериала "Be tipul". Наша версия называется "Без свидетелей". В сериале 45 серий.

Я еще не посмотрела, но коллега сказала, что в нашей версии нарушаются все этические принципы.

Режиссеры: Илья Малкин, Борис Хлебников
Сценаристы: Валентин Спиридонов, Максим Белозор, Светлана Зеленова, Андрей Бережанский
Актеры: Ксения Кутепова, Дмитрий Орлов (III), Илья Любимов, Дарья Мороз, Андрей Ильин, Андрей Барило, Андрей Казаков, Александра Ревенко, Надежда Каменькович


Вот описание:
Главная героиня – психолог Татьяна Дубровина. Действие сериала происходит в квартире главной героини, где она принимает пациентов, и в кабинете ее наставника. Кажется, люди просто разговаривают. Но в этих разговорах на диване психолога больше энергии и больше действия, чем в ином блокбастере.

Татьяне приходится быть и судьей, и адвокатом, и последней надеждой для тех, кто потерял веру в себя и своих близких. Ее сеансы заставляют людей переосмыслить свое «я» и отношения с миром. Но и ответственность велика. Результаты могут быть самыми разными - от примирения с миром до… самоубийства.

Как бы то ни было, но Татьяна сама периодически испытывает на себе те же проблемы, с которыми к ней обращаются пациенты. Ведь ей каждый день приходится невольно поглощать весь негатив, который ей принесли люди.

Постепенно у девушки начинаются проблемы в семье, причем проблемы, как с мужем, так и с дочерью. Теперь ей и самой нужна помощь квалифицированного психолога…


Сериал идет на первом канале по будням после 23-00.

Предлагаю смотреть и обсуждать сериал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments